• Авторизация


Молодая картошка, запечённая в беконе 21-07-2025 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357090_203_1751294294_lh_average_step_2_1 (700x350, 202Kb)

Картошка запекается в жире от бекона и напитывается ароматом копчёностей.

 

 

Время приготовления

Общее - 55 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 10 мин.
 
Количество порций - 4
 

Ингредиенты

Молодая картошка - 8 штук
Копчёный бекон - 8 ломтиков
Молотый чёрный перец - по вкусу
 

Приготовление

1․ Картошку тщательно вымойте и, если хотите, соскребите с неё кожицу. Подсушите.
2․ Каждый клубень оберните беконом, посыпьте перцем и другими приправами для аромата. Выложите в форму.
3․ Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 40–45 минут, до мягкости картошки.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молодая картошка, запечённая в беконе | Рыжая_ЛисаСоня - Дневник Рыжая_ЛисаСоня | Лента друзей Рыжая_ЛисаСоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»