• Авторизация


Сухарики с чесноком в духовке 16-07-2025 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357090_suhariki_s_chesnokom_v_duhovke871739 (607x404, 66Kb)

Давайте приготовим чесночные сухарики в домашних условиях. Это быстро и просто! Сухарики получится ароматные, хрустящие, красивого золотистого цвета. 

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сухарики с чесноком в духовке. Мне нравится использовать батон, потому что он хорошо впитывает масло со специями, но можно использовать и черный ржаной хлеб, и другой белый, например, чиабатту или багет. Из специй также можно добавить молотый кориандр. Такие сухарики отлично подойдут для салатов, супов или в качестве закуски к пиву.

 

Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 2
 

Ингредиенты:

  • Батон — 200 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчик
  • Масло растительное — 2 Ст. ложка
  • Соль — 1/2 чайная ложка
  • Паприка — 1/2 чайная ложка
  • Сушеные итальянские травы — 0 По вкусу
  • Черный молотый перец — 0 По вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Батон нарежьте на кубики.
  3. Зубчики чеснока очистите от шелухи, затем пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.
  4. Смешайте измельченный чеснок с растительным маслом, солью и всеми специями.
  5. Переложите батон в целлофановый пакет.
  6. Влейте масляную смесь со специями и солью.
  7. Все хорошо перемешайте, чтобы смесь равномерно распределилась.
  8. Выложите сухарики на противень или форму застеленную пергаментом.
  9. Выпекайте около 10-12 минут в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
  10. Сухарики с чесноком в духовке готовы, приятного вам аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сухарики с чесноком в духовке | Рыжая_ЛисаСоня - Дневник Рыжая_ЛисаСоня | Лента друзей Рыжая_ЛисаСоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»