[607x405]
Спагетти с фаршем — универсальное и очень популярное блюдо. А все потому, что готовится достаточно просто, а получается сытно и вкусно. Быстрый способ накормить семью обедом или ужином!
Описание приготовления: Такое блюдо станет дополнением вашего повседневного меню. Спагетти с фаршем понравятся и детям, и взрослым. В фарш можно добавлять различные специи, тем самым немного меняя его вкус.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 3
Ингредиенты:
-
Спагетти — 250 Грамм
-
Фарш — 450 Грамм
-
Лук — 1 Штук
-
Соевый соус — 50 Миллилитр
-
Чеснок — 3 Зубчик
-
Вода — 150 Миллилитр
-
Растительное масло — 20 Грамм
-
Соль — 0 По вкусу
-
Специи — 0 По вкусу
Приготовление:
-
Чтобы приготовить спагетти с фаршем, подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.
-
Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте.
-
В горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук 2-3 минуты.
-
Затем выложите в сковороду мясной фарш. Перемешайте его с луком. Старайтесь разбивать мясные комочки.
-
Одновременно с жаркой фарша поставьте вариться спагетти. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите 8-10 минут до готовности. Спагетти должны стать мягкие.
-
Когда фарш поменяет цвет, добавьте к нему соевый соус и измельченный чеснок. По вкусу подсыпьте соль и специи.
-
Подлейте немного горячей воды и все перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 12-15 минут.
-
К этому времени будут готовы спагетти. Откиньте их на дуршлаг.
-
Тут готов и мясной фарш. Можно подавать к столу.
-
Выложите на тарелку спагетти, в центр добавьте мясной фарш. Приятного аппетита!
источник