Ингредиенты:
Дополнительно:
Калорийность на 100 г — 321 ккал
Приготовление:
1. Листья шпината и базилика промойте, обсушите и мелко нарежьте.
2. Гауду натрите на терке.
3. В глубокой емкости взбейте яйца с добавлением молока и масла.
4. Посолите, приправьте перцем и перемешайте.
5. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку и размешайте до однородности.
6. Добавьте в тесто раскрошенный вручную сыр фета и перемешайте. Вмешайте тертый сыр и зелень.
7. Разогрейте духовку до 180°C.
8. Форму застелите пергаментом и влейте тесто. Оставьте на 20 минут. Выпекайте пирог 45–50 минут.
9. Готовому пирогу дайте остыть до комнатной температуры и подавайте на стол.
Приятного аппетита!