• Авторизация


17 способов, которыми мРНК-вакцины вызывают рак 10-07-2025 08:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я начну с недавнего обзора 17 способов, которыми рак может быть вызван спайковым белком и, в частности, мРНК-вакцинами, опубликованного Матильдой Дебор в Le Point Critique [статья на французском языке] 19 июня 2025 года.


17 способов, которыми мРНК-вакцины вызывают рак:

Вот 17 способов, заимствованных у Дебора :

«1. Нестабильность генома

Риск интеграции вакцинной РНК в геном вакцинированных людей был подтвержден в 2021 году серией исследований [3] , [4] , [5] .

2. Уклонение от иммунитета

Шиповидный белок (S2) ингибирует несколько генов-супрессоров опухолей (p53, BRCA1/2, RB1) [9] , [10] , [11] , с которыми он связывается, что позволяет раковым клеткам избегать обнаружения и уничтожения иммунной системой.

3. Механизм восстановления измененной ДНК

Вакцинный спайковый белок вызывает геномные изменения и подавляет систему репарации ДНК (Цзян, Чжан и Эль Дейри).

4. Хроническое воспаление

Липидные наночастицы [19] , [20], используемые для транспортировки мРНК вакцины, вызывают массивную секрецию воспалительных белков [21] , [22] , [23] , [24] (цитокиновый шторм), открывая путь к появлению раковых стволовых клеток.

5. Нарушение регуляции иммунной системы

Вакцинация мРНК приводит к подавлению Т-клеток (лимфопении) [36] и реакции интерферона I типа [37] , что играет решающую роль в наблюдении за раком и его пролиферации.

6. Нарушение РНК

Метод, используемый компаниями Pfizer и Moderna (оптимизация кодонов), разрушает микроРНК, которые играют важную роль в пролиферации и гибели клеток, особенно раковых [47] , [48] .

7. Активация онкогенных путей

Предполагается, что спайковый белок косвенно активирует несколько путей, которые играют решающую роль в росте опухоли, пролиферации и выживании клеток (MAPK, PI3K/AKT/mTOR [50] , [51] , [52] ), а также повышает уровень интерлейкина 6 (IL-6), провоспалительного маркера, участвующего в иммунитете, воспалении, росте опухоли, прогрессировании метастазов и устойчивости к иммунотерапии. Его хроническое повышение связано с воспалением, которое может способствовать раку в определенных контекстах .

8. Микроокружение опухоли

Липидные наночастицы (LNN) накапливаются в тканях посредством эффекта повышенной проницаемости и удержания (EPR), который характеризуется повышенной проницаемостью кровеносных сосудов опухоли и длительным удержанием наночастиц в опухолевой ткани. Таким образом, NPL заставляют раковые клетки распространяться быстрее [54] [55] , что может объяснить феномен «турбо-рака», описанный патологами и онкологами и наблюдаемый в исследовании на мышах [56] . Шведские исследователи продемонстрировали в 2023 году, что спайковый белок может не только вызывать болезнь Альцгеймера, но и сокращать время инкубации заболевания на 80% [57] , тем самым вызывая беспрецедентную форму «турбо-болезни Альцгеймера».

9. Пробуждение спящих раковых клеток

Изменения, вызванные в микросреде опухоли воспалением, связанным с COVID-19, или вакцинацией, могут повлиять на пробуждение рака и метастатический рецидив [58] .

В частности, ивермектин, эффективность которого против COVID-19 на сегодняшний день подтверждена более чем в 100 исследованиях , обладает множеством противоопухолевых эффектов [63] (ингибирование стволовых клеток опухоли, пролиферации, метастазирования и ангиогенной активности, ускорение запрограммированной гибели раковых клеток, устранение множественной лекарственной устойчивости), включая его способность ингибировать образование синцития, индуцированное во время слияния клеток, опосредованного спайковым белком [64] .

Ивермектин, удостоенный Нобелевской премии в 2006 году, обладает исключительным уровнем безопасности, в том числе для детей и беременных женщин, что делает его незаменимой молекулой по версии ВОЗ. Почему он не был разрешен, когда ничего не было известно об эффективности, безопасности и канцерогенном потенциале инъекций мРНК? Рано или поздно этот вопрос придется задать.

10. Нарушение иммунного надзора

Модифицированная мРНК делает опухолевые клетки «невидимыми», блокируя активацию рецепторов первой линии иммунной системы (Toll-подобных рецепторов, или TLR).

11. Сдвиг рамки считывания )

Модифицированная мРНК из вакцин Pfizer и Moderna при трансляции вызывает аберрантный иммунный ответ. В трети случаев вакцинная мРНК производит «абсурдный» или неизвестный белок, отличный от белка спайка, на который она запрограммирована.

12. Множественные инъекции

Повторное воздействие синтетической мРНК и вакцинного всплеска приводит к истощению иммунной системы [71] .

13. Контаминация ДНК вакцин Pfizer и Moderna

Вакцины Pfizer и Moderna содержат мошенническую плазмидную ДНК [90] , [91] , [92] , [93] , форма которой (кольцевая двойная цепь) делает ее «способной к репликации», что означает, что она теоретически может интегрироваться в геном и, следовательно, вызывать рак у вакцинированных людей .

14. Последовательности ДНК онкогенного SV40 в инъекционном препарате Pfizer

Добавление стратегических последовательностей SV40, используемых в генетике для «взлома» ядра клетки [96] , увеличивает способность мРНК интегрироваться в геном в десять раз.

15. Нарушение регуляции ренин-ангиотензиновой системы (РАС)

Вакцинный шиповидный белок приводит к сверхактивации ключевого рецептора (AT1R) ренин-ангиотензиновой системы , которая контролирует размножение клеток. Эта сверхактивация способствует васкуляризации и, следовательно, пролиферации опухолей и создает окислительный стресс, который вреден для клеток. Доктор Жан-Марк Сабатье [100] предупредил в марте 2020 года о последствиях этого физиологического дисбаланса, который вызывает дисбаланс между врожденным и приобретенным иммунным ответом и который, как он предсказал, может вызвать множество видов рака.

16. Уничтожение микробиоты


  • «Вакцины» мРНК уничтожают бифидобактерии, присутствующие в микробиоте (кишечной флоре), которая играет ключевую роль в регуляции рака и реакции на противораковую терапию .

  • Новаторское исследование, опубликованное доктором Сабиной Хазан [101] в 2022 году, показало, что вакцинация мРНК против COVID уничтожает бифидобактерии, присутствующие в микробиоте кишечника, где эта потеря наблюдалась у пациентов с инвазивным раком.

  • Пагубное воздействие инъекций на микробиоту, по-видимому, подтверждается сегодня обнаружением спайкового белка в биопсии опухоли толстой кишки у пациента, вакцинированного компанией Pfizer.

17. Повышенная устойчивость к лечению

Вирусный и потенциально вакцинный спайковый белок продлевает выживаемость раковых клеток после воздействия химиотерапии».

Я начну с недавнего обзора 17 способов, которыми рак может быть вызван спайковым белком и, в частности, мРНК-вакцинами, опубликованного Матильдой Дебор в Le Point Critique [статья на французском языке] 19 июня 2025 года.budetlyanin108

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 17 способов, которыми мРНК-вакцины вызывают рак | Сибирский_Лапоть - Дневник Сибирский_Лапоть | Лента друзей Сибирский_Лапоть / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»