Вкусное и простое сочетание ингредиентов в необычной подаче.
Время приготовления
Активное - (требуется ваше участие) - 30 мин.
Ингредиенты
Консервированные ананасы - 200 г
Грецкие орехи - 100–150 г
Душистый или чёрный перец горошком - 2 штуки
Петрушка - несколько веточек
Приготовление
1․ Отварите куриное филе и яйца. Курицу оставьте остывать в бульоне, чтобы она была сочнее.
2․ Нарежьте филе, три с половиной яйца и ананасы. Половинку яйца оставьте для украшения. Натрите сыр.
3․ Выложите слоями курицу, ананас и яйца, и формируя небольшой круглый или овальный салат. Промазывайте ингредиенты майонезом.
4․ Сбоку положите половинку яйца срезом вниз. Посыпьте верх и бока салата сыром.
5․ Выложите сверху немного майонеза и половинки грецких орехов, посыпьте кунжутом. На яйцо добавьте горошины перца — закрепить можно с помощью майонеза. Украсьте салат петрушкой.
источник