• Авторизация


Порционный картофельный салат в прошутто 18-12-2025 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


7301510_shutterstock_2513121623_1_1765489696_lh_average_step_2_1_ (700x350, 195Kb)

Оригинальный салат с каперсами в необычной подаче. Отлично подойдёт для праздничного стола.

 

 

Время приготовления

Общее - 2 ч.
Активное (требуется ваше участие) - 30 мин.
 
Количество порций - 6
 

Ингредиенты

Картофель - 3 штуки
Морковь - 1 штука
Яйца - 2 штуки
Каперсы - 40 г
Рукола - ½ пучка
Майонез - 2 ст. ложки
Дижонская горчица - 1 ч. ложка
Прошутто - 6–8 ломтиков
 

Приготовление

1․ Сварите картофель и морковь за 30–40 минут, а яйца — за 10. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
2․ Порубите каперсы и руколу. Смешайте с овощами, яйцами, майонезом и горчицей.
3․ Заверните небольшие порции салата в прошутто и выложите на блюдо.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Порционный картофельный салат в прошутто | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»