[607x404]
Хочу поделиться идеей для новогоднего стола. Если нужно приготовить что-то простое и быстрое, но выглядящее эффектно, то тосты "Елочки" отлично подойдут!
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тосты "Елочки". Вместо творожного сыра можно взять какой-нибудь паштет, соус песто или плавленый сыр. Хлеб я использовала тостовый, но подойдет также и черный ржаной, если любите. Очень вкусное сочетание хрустящего белого хлеба с творожным сыром и свежим огурцом, а оригинальная подача тостов в виде елочек сразу создает праздничное настроение!
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 2
Ингредиенты:
-
Хлеб — 200 Грамм
-
Огурец — 1 Штук
-
Лук красный — 1/4 Штук
-
Перец болгарский красный — 1/2 Штук
-
Сыр творожный — 2 Ст. ложка
-
Соль — 0 По вкусу
-
Черный молотый перец — 0 По вкусу
-
Зелень — 0 По вкусу
Приготовление:
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
С помощью формы для печенья вырежьте из ломтиков хлеба елочки.
-
На сухой сковороде обжарьте тосты с двух сторон до румяной корочки.
-
Огурец нарежьте на кружочки, затем разрежьте каждый пополам. Я использую фигурный нож. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами, а из болгарского красного перца вырежьте звездочки с помощью формочки для канапе.
-
Намажьте творожным сыром тост.
-
Выложите ломтики огурца по всему тосту.
-
Добавьте звездочку из болгарского перца. И полукольца лука.
-
Посолите и поперчите. Добавьте зелень. Я использую микрозелень редиса.
-
Тосты "Елочки" готовы, приятного вам аппетита!
источник