• Авторизация


Сытный жюльен с индейкой и грибами в булочках 03-12-2025 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Универсальное блюдо с эффектной подачей: можно приготовить как на праздник, так и в обычный день на завтрак, обед или ужин.

 

 

Время приготовления

Общее - 40 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 25 мин.
 
Количество порций - 4
 

Ингредиенты

Грудка индейки - 350 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 штука
Шампиньоны - 300 г
Растительное масло - 2 ст. ложки
Сметана - 200 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Булочки - 4 штуки
Сыр твёрдый - 120 г
 

Приготовление

1․ Отварите индейку в кипящей подсоленной воде до готовности.
2․ Тем временем лук нарежьте мелким кубиком, а шампиньоны — покрупнее.
3․ Лук выложите на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистости. Добавьте грибы и жарьте до выпаривания жидкости.
4․ Варёную индейку остудите, нарежьте кубиком и выложите к грибам с луком. Добавьте сметану, соль и перец, тушите 5 минут.
5․ С булочек срежьте верхнюю часть, из середины достаньте мякиш.
6․ Подготовленные булочки плотно начините жюльеном и посыпьте сверху натёртым сыром.
7․ Запекайте в заранее разогретой до 200 °С духовке 10 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сытный жюльен с индейкой и грибами в булочках | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»