• Авторизация


Потрясающее суфле из черной смородины 03-09-2025 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_dc9fc448 (690x647, 92Kb)

Ингредиенты

  • Чёрная смородина - 60 г
  •  Вода - 40 + 30 мл 
  • Желатин - 10 г 
  • Греческий йогурт - 125 г 
  • Подсластитель - по вкусу

Приготовление

  1. К чёрной смородине добавляем 40 мл воды и варим в сотейнике 3 мин 
  2. Желатин заливаем 30 мл воды, хорошо перемешиваем и нагреваем в микроволновке 15 секунд 
  3. Проваренную смородину и желатин помещаем в блендер, делаем однородную массу. Затем добавляем греческий йогурт, подсластитель и снова проходимая блендером 
  4. Готовую массу заливаем в формочки и отправляем в холодильник до застывания

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Потрясающее суфле из черной смородины | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»