• Авторизация


Быстрые фрикадельки из индейки и кабачков 30-08-2025 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_shutterstock_1740441215_1_1756230227_lh_average_step_2 (700x350, 183Kb)

Сперва фрикадельки из фарша индейки и тёртых кабачков подрумяниваются на сковороде, а затем доходят в духовке.

 

 

Время приготовления

Общее - 35 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
 
Количество порций - 6
 

Ингредиенты

Кабачки - 400 г
Небольшая луковица - 1 штука
Крупные яйца - 2 штуки
Панировочные сухари - 130 г
Соль - по вкусу
Сушёный чеснок - 1 ч. ложка
Молотый чёрный перец - 1 ч. ложка
Фарш из индейки - 550 г
Растительное масло - 2 ст. ложки
 

Приготовление

1․ Разогрейте духовку до 220 ℃.
2․ Натрите кабачки и выжмите из них как можно больше жидкости. Лук тоже натрите.
3․ Тщательно перемешайте все ингредиенты, кроме масла.
4․ Сформируйте из фарша фрикадельки диаметром около 4 см.
5․ Разогрейте масло в сковороде на огне выше среднего. Обжаривайте фрикадельки 5–7 минут.
6․ Переложите в форму и отправьте в духовку на 10–15 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрые фрикадельки из индейки и кабачков | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»