Сперва фрикадельки из фарша индейки и тёртых кабачков подрумяниваются на сковороде, а затем доходят в духовке.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
Ингредиенты
Небольшая луковица - 1 штука
Панировочные сухари - 130 г
Сушёный чеснок - 1 ч. ложка
Молотый чёрный перец - 1 ч. ложка
Фарш из индейки - 550 г
Растительное масло - 2 ст. ложки
Приготовление
1․ Разогрейте духовку до 220 ℃.
2․ Натрите кабачки и выжмите из них как можно больше жидкости. Лук тоже натрите.
3․ Тщательно перемешайте все ингредиенты, кроме масла.
4․ Сформируйте из фарша фрикадельки диаметром около 4 см.
5․ Разогрейте масло в сковороде на огне выше среднего. Обжаривайте фрикадельки 5–7 минут.
6․ Переложите в форму и отправьте в духовку на 10–15 минут.
источник