Соте из овощей тушат в кастрюле полчаса, а затем закатывают в стерилизованные банки — ничего сложного.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 1 ч.
Ингредиенты
Растительное масло - 120 мл
Приготовление
1․ Кабачки очистите, если у них толстая кожа, и нарежьте небольшими брусочками. Очистите перец и тоже нарежьте.
2․ Измельчите помидоры и чеснок. Можно нарезать ножом или прокрутить в мясорубке.
3․ Сложите овощи в таз или большую кастрюлю, добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
4․ Поставьте овощи в кастрюле на огонь и доведите до кипения. Тушите 30 минут на небольшом огне.
5․ Горячее соте распределите по стерилизованным банкам, закройте крышками, укутайте одеялом и остудите. Храните в прохладном месте.
источник