Приготовление
1․ Соедините муку и половину чайной ложки соли. Добавьте кубики холодного масла и перетрите в крошку.
2․ Влейте воду и замесите тесто. Соберите в шар, заверните в пакет и уберите в холодильник на полчаса.
3․ Тем временем очистите баклажан, нарежьте кусочками баклажан, лук, курицу и шампиньоны.
4․ Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук с грибами и мясом. Добавьте баклажаны, тоже слегка обжарьте. Приправьте солью.
5․ Взбейте венчиком яйца, смешайте со сливками и тёртым сыром.
6․ Раскатайте тесто в круглый пласт, поместите в форму и подровняйте края.
7․ Покройте пергаментом, всыпьте сухую фасоль или другой груз и выпекайте 15 минут при температуре 200 ℃.
8․ Уберите пергамент с грузом. Выложите на тесто начинку, залейте сливками.
9․ Выпекайте пирог с баклажанами около 20 минут, чтобы верх подрумянился.