Соус из майонеза, чеснока и зелени сделает их ароматными и вкусными.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 45 мин.
Ингредиенты
Растительное масло - 2 ст. ложки
Петрушка или укроп - несколько веточек
Небольшие помидоры - 3 штуки
Приготовление
1․ Срежьте кончики баклажанов. Нарежьте овощи вдоль тонкими полосками.
2․ Подрумяньте в сковороде с маслом с двух сторон. Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
3․ Измельчите чеснок и зелень. Смешайте с майонезом. Помидоры нарежьте крупными кусочками.
4․ Смажьте остывшие баклажаны соусом, положите на край кусочек помидора и сверните в рулетики.
источник