Блюдо из цукини, сладкого перца и помидоров сочетает в себе яркие вкусы лета. Подавайте его с яичницей или ломтиками хлеба.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
Ингредиенты
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Чёрный молотый перец - по вкусу
Тмин молотый - 1 ч. ложка
Приготовление
1․ Кабачок, лук и перец нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом.
2․ У помидоров удалите семена, нарежьте мякоть небольшими кусочками.
3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с перцем и чесноком примерно за 5 минут.
4․ Закиньте кабачок и, помешивая, обжаривайте всё вместе ещё 4 минуты.
5․ Выложите в сковороду помидоры вместе с солью, чёрным перцем и тмином. Убавьте огонь до небольшого, прикройте сковороду крышкой и тушите овощи примерно 10 минут.
6․ Добавьте немного сахара, чтобы сбалансировать вкус. Введите томатный соус, если предпочитаете менее густое рагу. Через несколько минут снимите с огня.
источник