• Авторизация


Испанское рагу писто с цукини 04-08-2025 03:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_401_1751382864_lh_average_step_2 (700x350, 174Kb)

Блюдо из цукини, сладкого перца и помидоров сочетает в себе яркие вкусы лета. Подавайте его с яичницей или ломтиками хлеба.

 

 

Время приготовления

Общее - 40 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
 
Количество порций - 4
 

Ингредиенты

Цукини - 1 штука
Репчатый лук - 1 штука
Сладкие перцы - 2 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 4 штуки
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Тмин молотый - 1 ч. ложка
Сахар - 1 ч. ложка

Можно добавить

Томатный соус - по вкусу
 

Приготовление

1․ Кабачок, лук и перец нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом.
2․ У помидоров удалите семена, нарежьте мякоть небольшими кусочками.
3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с перцем и чесноком примерно за 5 минут.
4․ Закиньте кабачок и, помешивая, обжаривайте всё вместе ещё 4 минуты.
5․ Выложите в сковороду помидоры вместе с солью, чёрным перцем и тмином. Убавьте огонь до небольшого, прикройте сковороду крышкой и тушите овощи примерно 10 минут.
6․ Добавьте немного сахара, чтобы сбалансировать вкус. Введите томатный соус, если предпочитаете менее густое рагу. Через несколько минут снимите с огня.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Испанское рагу писто с цукини | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»