Сыр добавит начинке нежность, чеснок сделает её приятно острой, кинза внесёт свежесть, а измельчённые орехи — насыщенный вкус.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 40 мин.
Ингредиенты
Кинза или петрушка - несколько веточек
Приготовление
1․ Баклажаны нарежьте вдоль на тонкие пластины. Оставьте на полчаса в подсоленной воде, затем подсушите бумажными полотенцами.
2․ Обычную или сковороду-гриль смажьте маслом. Партиями обжарьте баклажаны по несколько минут с каждой стороны, чтобы они стали мягкими. Остудите.
3․ Грецкие орехи измельчите ножом или в блендере. Чеснок пропустите через пресс. Зелень мелко нарубите.
4․ Смешайте сыр с подготовленными ингредиентами и слегка посолите.
5․ Распределите начинку по лентам из баклажанов и скрутите рулетики.
6․ Добавьте зёрна граната при подаче.
источник