Лёгкий хруст фасоли, сочность помидоров и нежность сыра идеально дополняют друг друга.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 15 мин.
Ингредиенты
Стручковая фасоль - 350 г
Фета или другой сыр - 150 г
Дижонская горчица - 1 ст. ложка
Белый винный уксус - 1 ст. ложка
Чёрный молотый перец - по вкусу
Приготовление
1․ Стручки фасоли разрежьте поперёк на несколько частей.
2․ За 3 минуты отварите фасоль в слегка подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите.
3․ Нарежьте черри половинками или четвертинками, а сыр — кубиками.
4․ Чеснок пропустите через пресс. Лук нарежьте очень мелкими кусочками.
5․ Смешайте лук и чеснок с горчицей, уксусом и маслом.
6․ Смешайте фасоль с помидорами и сыром, посолите и поперчите, полейте соусом и посыпьте кунжутом.
источник