• Авторизация


Итальянский овощной суп минестроне 25-07-2025 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_205_1751295446_lh_average_step_2 (700x350, 214Kb)

Вкус супа выйдет насыщенным благодаря копчёному бекону, вустерскому соусу и пармезану.

 

 

Время приготовления

Общее - 1 ч.
Активное (требуется ваше участие) - 30 мин.
 
Количество порций  4
 

Ингредиенты

Цукини - 1 штука
Морковь - 1 штука
Сельдерей - 1 стебель
Томаты в собственном соку - 800 г
Копчёный бекон - 150 г
Репчатый лук - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 3 ст. ложки
Варёная или консервированная фасоль - 400 г
Куриный бульон - 500 мл
Вода - 500 мл
Вустерский соус - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Мелкая паста - 100 г
Пармезан - 60 г
 

Приготовление

1․ Кабачок, морковь, сельдерей, помидоры и бекон нарежьте не слишком крупными кусочками. Лук и чеснок измельчите. 
2․ Кастрюлю разогрейте на среднем огне. Часто помешивая, обжарьте бекон за 2 минуты. 
3․ Закиньте чеснок с луком и готовьте всё вместе 2 минуты.
4․ Добавьте морковь, сельдерей и кабачок, помешивайте 1 минуту, а после — ещё столько же вместе с томатной пастой.
5․ Добавьте помидоры вместе с соком, фасоль, куриный бульон, воду, вустерский соус, соль и перец. Доведите до кипения и варите 20 минут на умеренном огне.
6․ Закиньте пасту и готовьте всё вместе ещё примерно 10 минут. Всыпьте пармезан при подаче.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский овощной суп минестроне | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»