• Авторизация


Аппетитный стейк форели со щавелевым маслом 24-07-2025 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_appetitnyisteikforelisoschavelevymmaslomimagesbig (690x690, 157Kb)

Ингредиенты:

  • Стейк форели — 2 шт.
  • Щавель — 0,5 пучка 
  • Масло сливочное — 50 г 
  • Лимонная цедра — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ч. л. 
  • Лимонный сок — 1 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец чесночный — по вкусу ⠀ 

Приготовление:

1. Щавель вымыть и промокнуть насухо. Очень мелко нарубить.  

2. Размягченное сливочное масло смешать со щавелем, лимонным соком и цедрой, посолить и перемешать.  

3. Выложить масло на пищевую пленку и свернуть в толстый цилиндр. Убрать в морозилку на 15 минут. 

4. Стейки ополоснуть и промокнуть. Посыпать чесночным перцем и посолить слегка.  

5. Смазать сковороду оливковым маслом и хорошо разогреть. Поджарить с двух сторон по 3 минуты до румяной корочки.  

6. Нарезать масло шайбочками, положить на горячие стейки и подавать.

Приятного аппетита!

источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аппетитный стейк форели со щавелевым маслом | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»