• Авторизация


Варенье из вишни и абрикосов на зиму 20-07-2025 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ароматное фруктово-ягодное варенье станет отличным дополнением к зимнему чаепитию.

 

 

Время приготовления

Общее - 1 ч. 40 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 30 мин.
 
Количество порций - 10
 

Ингредиенты

Абрикосы - 500 г
Вишня - 500 г
Сахар - 420 г
 

Приготовление

1. Выньте из абрикосов и вишни косточки. Абрикосы нарежьте кусочками. В ингредиентах указан вес плодов без косточек.
2․ Выложите в кастрюлю с толстым дном. Перемешайте с сахаром.
3․ Помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и готовьте около 1 часа.
4․ Разложите по стеризованным банкам, закатайте. Остудите и перенесите на хранение в прохладное место.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из вишни и абрикосов на зиму | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»