Лёгкий летний салат, который отлично будет сочетаться с рыбой на мангале и закусками. По желанию в него можно добавить немного кедровых орехов.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 15 мин.
Ингредиенты
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Бальзамический уксус - 1 ст. ложка
Листья салата или рукола - 2 горсти
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление
1․ Малину ополосните и дайте ей обсохнуть.
2․ Смешайте все ингредиенты для заправки: оливковое масло, бальзамический уксус, мёд и соль. Перемешайте.
3․ Спелое упругое авокадо и сыр нарежьте небольшим кубиком.
4․ На тарелки выложите листья салата или руколу, затем — авокадо и сыр. Посыпьте малиной и полейте заправкой. Дополните картину свежемолотым чёрным перцем.
источник