• Авторизация


Воздушная шарлотка с малиной 08-07-2025 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Воздушная шарлотка с малиной

7301510_shutterstock_718325569_1_1751922133_lh_average_step_2 (700x350, 142Kb)

Испеките шарлотку с малиной в духовке по этому простому рецепту. Пирог получается мягким, пышным и нежным.

 

 

Время приготовления

Общее - 1 ч. 10 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
 
Количество порций - 6
 

Ингредиенты

Яйца - 3 штуки
Соль - 1 щепотка
Сахар - 130 г
Мука - 100 г
Малина - 230 г
 

Приготовление

1․ Начните взбивать яйца с солью миксером.
2․ Постепенно подсыпайте сахар. Взбивайте, пока не получится светлая масса.
3․ В несколько приёмов введите муку, аккуратно перемешивая лопаткой.
4․ Застелите дно небольшой круглой формы пергаментом. Вылейте туда треть теста, распределите примерно треть малины.
5․ Повторите слои теста и малины ещё дважды.
6․ Поставьте в духовку, разогретую до 180 ℃, примерно на 50 минут. Готовность проверьте зубочисткой: она должна выйти без сырых остатков теста.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воздушная шарлотка с малиной | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»