Лечо по-болгарски на зиму
29-06-2025 17:55
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
-
4 кг - помидор,
-
3 кг - перца,
-
1 стакан очищенного - чеснока,
-
1 стр - горького перца,
-
2 ст ложки - соли,
-
1 ст -сахарного песка,
-
1 ст - масла.
Приготовление:
-
Помидоры ,чеснок и горький перец пропустить через мясорубку.
-
Добавить соль,песок и масло.
-
Кипятить 15 минут с момента закипания.
-
Затем добавить нарезанный перец.
-
Варить 20 минут с момента закипания.
-
Уложить в стерилизованные банки ,закатать и укрыть потеплее до утра. Выход 5 - 6 литров.(в зависимости от сочности помидор)
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote