• Авторизация


Соте из кабачков с чесноком и петрушкой 24-06-2025 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_101_1750281325_1_1750414523_lh_average_step_2 (700x350, 220Kb)

Ароматное блюдо с лёгкой лимонной кислинкой можно подать и в горячем, и в холодном виде.

 

 

Время приготовления

Общее - 35 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
 
Количество порций - 4
 

Ингредиенты

Цукини или обычные кабачки - 450 г
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - несколько веточек
Растительное масло - 2 ст. ложки
Свежевыжатый лимонный сок - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
 

Приготовление

1․ Кабачки нарежьте кружочками или кубиками. Чеснок измельчите ножом, петрушку нарубите.
2․ В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Закиньте кабачки с чесноком и, помешивая, обжаривайте примерно 5 минут.
3․ Добавьте петрушку, слегка посолите и сбрызните лимонным соком. Через минуту-полторы снимите с огня.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соте из кабачков с чесноком и петрушкой | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»