Ароматное блюдо с лёгкой лимонной кислинкой можно подать и в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
Ингредиенты
Цукини или обычные кабачки - 450 г
Петрушка - несколько веточек
Растительное масло - 2 ст. ложки
Свежевыжатый лимонный сок - 1 ч. ложка
Приготовление
1․ Кабачки нарежьте кружочками или кубиками. Чеснок измельчите ножом, петрушку нарубите.
2․ В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Закиньте кабачки с чесноком и, помешивая, обжаривайте примерно 5 минут.
3․ Добавьте петрушку, слегка посолите и сбрызните лимонным соком. Через минуту-полторы снимите с огня.
источник