• Авторизация


Летняя творожная запеканка с черешней 23-06-2025 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_shutterstock_1767867743_1_1750347515_lh_average_step_2 (700x350, 157Kb)

Дополните нежную запеканку ароматными сочными ягодами. По желанию можно полить десерт шоколадным соусом.

 

 

Время приготовления

Общее - 1 ч. 15 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 30 мин.
 
Количество порций - 8
 

Ингредиенты

Творог - 600 г
Яйца - 2 штуки
Обычный сахар - 180 г
Ванильный сахар - 10 г
Сметана - 60 г
Мука - 60 г
Черешня без косточек - 150 г

 

 
 

Приготовление

1․ Взбейте блендером творог, яйца, два вида сахара и сметану.
2․ Всыпьте муку и хорошо перемешайте.
3․ Небольшую форму застелите пергаментом или смажьте маслом. Выложите туда творожную массу, разровняйте.
4. Сверху распределите половинки черешни. Заранее положите черешню на сито и дайте соку немного стечь, чтобы он не сделал запеканку жиже.
5․ Отправьте в духовку, разогретую до 180 ℃, около 45 минут. Перед нарезкой остудите.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Летняя творожная запеканка с черешней | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»