Успевайте приготовить, пока сезон чесночных стрелок в разгаре. Филе куриного бедра по желанию можно заменить на грудку.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
Ингредиенты
Чесночные стрелки - 300 г
Растительное масло - 1 ст. ложка
Филе куриных бёдер - 300 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление
1․Срежьте головки у чесночных стрелок. Сами стрелки нарежьте продолговатыми кусочками. Обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут, переложите в тарелку.
2․ Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до золотистости на той же сковороде, где жарились стрелки.
3․ Добавьте стрелки к курице, всыпьте немного соли и перца, влейте соевый соус. Тушите 2 минуты.
источник