• Авторизация


Замороженный йогурт с клубникой в шоколаде 21-06-2025 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_shutterstock_2349869401_1_1750258175_lh_average_step_2 (700x350, 160Kb)

Лучший ПП-десерт этого лета! Вам понадобятся только три ингредиента.

 

 

Время приготовления

Общее - 1 ч.
Активное (требуется ваше участие) - 15 мин.
 
Количество порций - 8
 

Ингредиенты

Клубника - 300 г
Клубничный или обычный греческий йогурт - 200 г
Шоколад - 350 г

 

 
 

Приготовление

1․ Нарежьте клубнику небольшими кусочками.
2․ Смешайте ягоды с греческий йогуртом. Вы можете менять пропорции на свой вкус. Если нужно, добавьте больше йогурта.
3․ Застелите противень или доску пергаментом. Столовой ложкой выложите несколько йогуртовых заготовок.
4․ Уберите в морозилку примерно на 30 минут.  При необходимости замораживайте йогурт дольше. 
5․ Растопите шоколад. Оставьте остывать на 3–5 минут.
6․ Окуните заготовки в шоколад. Положите на противень или доску и оставьте на пару минут, чтобы шоколад застыл.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Замороженный йогурт с клубникой в шоколаде | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»