• Авторизация


Душистый ликёр из клубники с ревенем 20-06-2025 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_107_1750182600_lh_average_step_2 (700x350, 181Kb)

Сладость клубники удачно гармонирует с приятной кислинкой ревеня. Но запаситесь терпением: напиток настаивается несколько недель.

 

 

Время приготовления

Общее - 28 д.
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
 
Количество порций - 10
 

Ингредиенты

Ревень - 400 г
Клубника - 400 г
Лимон - 3 ломтика
Сахар - 300 г
Водка - 1 л

 

 
 

Приготовление

1․ Ревень нарежьте кусочками по несколько сантиметров, клубнику — половинками или четвертинками.
2․ Сложите подготовленные ингредиенты в банку вместе с лимонными ломтиками. Засыпьте сахаром и залейте водкой.
3․ Закройте крышкой и оставьте в тёмном месте при комнатной температуре на 4 недели. Каждые 1–2 дня аккуратно встряхивайте.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Душистый ликёр из клубники с ревенем | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»