Расплавленный сыр сделает котлеты ещё аппетитнее, а зелень добавит выразительный аромат.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 25 мин.
Ингредиенты
Петрушка или другая зелень - несколько веточек
Сметана или майонез - 1 ст. ложка
Мука пшеничная - 3 ст. ложки
Чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст ложка
Приготовление
1․ Филе, сыр, лук и зелень мелко нарубите ножом.
2․ Добавьте яйцо, сметану или майонез, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте.
3․ Застелите противень фольгой и смажьте маслом. Столовой ложкой выложите на него котлетную массу.
4․ Запекайте примерно 20–25 минут при 180 °С.
источник