Здесь используется насыпное тесто, с которым очень легко работать. Нужно всего лишь соединить ингредиенты и превратить их в крошку.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 30 мин.
Приготовление
1․ Разогрейте духовку до 180 °C. Форму для выпечки застелите пергаментом.
2․ Для теста соедините муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное на кусочки, и разотрите в крошку. Добавьте яйцо и перемешайте. Тесто готово.
3․ Для начинки смешайте творог с яйцом и 80 г сахара.
4․ Выложите половину теста на дно формы и утрамбуйте стаканом. Далее выложите ягоды и посыпьте 50 г сахара.
5․ Сверху добавьте творожный слой и оставшееся тесто.
6․ Выпекайте пирог 40–45 минут.
7․ Готовому пирогу дайте остыть. По желанию украсьте его свежими ягодами жимолости.
источник