Ингредиенты:
Приготовление:
1.Щавель, шпинат и черемшу нарезаем и обдаем кипятком.
2.Картофель очищаем и нарезаем квадратиками.
3.С капусты снимаем верхние листья и удаляем кочерыжку, нарезаем соломкой.
4.Лук нарезаем средними кубиками, обжариваем с маслом до золотистого цвета.
5.В кастрюлю выкладываем лук, добавляем бульон и картофель. Варим 15-17 минут.
6.Добавляем щавель, шпинат, капусту и черемшу. Солим. Варим 7 минут.
7.Нарезаем петрушку и укроп.
8.Яйца чистим и разрезаем пополам.
9.Суп снимаем с огня, разливаем по тарелкам. Добавляем зелень и кладем половинку яйца.
10. Ваш зеленый суп готов! Не забудьте приправить сметанкой.
Приятного аппетита!