• Авторизация


Безалкогольный мохито с ревенём 04-06-2025 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Освежающий напиток с необычным сезонным ингредиентом.

 

 

Время приготовления

Общее - 40 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
 
Количество порций - 5
 

Ингредиенты

Ревень - 450 г
Обычная вода - 500 мл
Мята - 5 веточек + для подачи
Лаймы - 7 штук
Сахар - 100 г
Газированная вода - 1 л
 

Приготовление

1․ Нарежьте ревень кусочками. Выложите в кастрюлю, влейте воду, добавьте мяту.
2․ Варите около 15 минут на среднем огне, пока ревень не станет мягким.
3․ Остудите до тёплого состояния и процедите. Если хотите более насыщенный вкус, взбейте всё в блендере, а потом процедите.
4․ Выжмите сок из лаймов. Смешайте с отваром ревеня и сахаром. Песок должен раствориться.
5․ Смешайте с холодной газировкой. Подавайте с мятой, льдом и ломтиками лайма.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безалкогольный мохито с ревенём | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»