• Авторизация


Сезон черемши открыт: приготовьте намазку на хлеб из яичного салата с диким чесноком 19-05-2025 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Можно подать в любое время суток: на завтрак с поджаренным хлебом, на ужин или на обед вместе с супом.

 

Время приготовления

Общее - 20 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 10 мин.
 
Количество порций - 2
 

Ингредиенты

Яйца - 4 штуки
Черемша - 1 пучок
Майонез лёгкий - 2 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Перец чёрный молотый - по вкусу
 

Приготовление

1․ Яйца сварите вкрутую за 10 минут, охладите и почистите.
2․ Нарежьте яйца кубиком, черемшу мелко порубите.
3․ Смешайте яйца, черемшу, майонез, соль и перец.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сезон черемши открыт: приготовьте намазку на хлеб из яичного салата с диким чесноком | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»