Вам понадобится всего лишь семь ингредиентов.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 30 мин.
Ингредиенты
Слоёное бездрожжевое тесто - 500–550 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Кукурузный крахмал - 1 ст. ложка
Приготовление
1․ Раскатайте тесто до толщины 3–4 мм. Нарежьте на полоски шириной 1 см.
2․ Разложите по противню, застеленному пергаментом, в один слой. Можно разрезать тесто сразу на пергаменте, а потом переносить его на противень.
3․ Выпекайте около 12 минут при 220 °C, пока тесто не подрумянится.
4․ Взбейте венчиком яйца и оба вида сахара в кастрюле с толстым дном.
5․ Смешайте с молоком и крахмалом.
6․ Поставьте на огонь и, постоянно помешивая венчиком, доведите массу до загустения.
7․ Снимите с плиты и вмешайте сливочное масло.
8․ Перелейте крем в другую ёмкость, покройте плёнкой в контакт и остудите.
9․ Расстелите на столе пищевую плёнку. Немного смажьте кремом в середине. Выложите на него несколько палочек из теста.
10․ Покройте кремом и добавьте сверху ещё палочки. Таким образом сформируйте продолговатый рулет. Сверху и по бокам покройте кремом.
11․ Заверните в плёнку и закрутите концы. Уберите рулет в холодильник на 5 часов или больше.
источник