Жареное мясо подаётся с острым соусом, кусочками сочных овощей, сыром и лаймовым соком.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 15 мин.
Ингредиенты
Растительное масло - 1 ст. ложка
Перец чёрный молотый - ½ ч. ложки
Перец чили молотый - 2 ч. ложки
Чеснок сушёный молотый - ½ ч. ложки
Тмин молотый - 2 ч. ложки
Орегано молотая - ½ ч. ложки
Томатная паста - 2 ст. ложки
Фиолетовый лук - по вкусу
Кинза - несколько веточек
Небольшие тортильи - 8 штук
Приготовление
1․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте фарш и, часто помешивая, обжарьте примерно за 6 минут. Слейте излишки жира, если его выделится слишком много.
2․ Добавьте все приправы и томатную пасту, размешанную с горячей водой. Готовьте всё вместе ещё 3–5 минут.
3․ У помидоров удалите семена и мякоть, окружающую их. Нарежьте помидоры вместе и лук небольшими кусочками. Зелень нарубите, сыр натрите на крупной тёрке.
4․ Распределите фарш по лепёшкам. Сверху сбрызните соком лайма и добавьте овощи, сыр и зелень.
источник