• Авторизация


Салат с пекинской капустой, перцем и горошком 12-05-2025 19:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_203_1745852317 (700x350, 177Kb)

Салат выходит сочным и хрустящим. Для заправки можно взять сметану или майонез.

 

 

Время приготовления

Общее - 10 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 10 мин.
 
Количество порций - 3
 

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 маленький кочан
Сладкий перец - 1–1½ штуки
Репчатый лук - ⅓ штуки
Зелень - несколько веточек
Консервированный или отварной зелёный горошек - 100–150 г
Консервированная кукуруза - 100–150 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Майонез или сметана - по вкусу
 

Приготовление

1․ Капусту нашинкуйте. Сладкий перец нарежьте кусочками. Лук измельчите. Зелень нарубите. Чтобы салат получился ярче, можно взять по половинке разноцветных перцев.
2․ Смешайте подготовленные ингредиенты с горошком и кукурузой. Слегка посолите, поперчите и заправьте майонезом или сметаной.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с пекинской капустой, перцем и горошком | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»