Салат выходит сочным и хрустящим. Для заправки можно взять сметану или майонез.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 10 мин.
Ингредиенты
Пекинская капуста - 1 маленький кочан
Сладкий перец - 1–1½ штуки
Зелень - несколько веточек
Консервированный или отварной зелёный горошек - 100–150 г
Консервированная кукуруза - 100–150 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Майонез или сметана - по вкусу
Приготовление
1․ Капусту нашинкуйте. Сладкий перец нарежьте кусочками. Лук измельчите. Зелень нарубите. Чтобы салат получился ярче, можно взять по половинке разноцветных перцев.
2․ Смешайте подготовленные ингредиенты с горошком и кукурузой. Слегка посолите, поперчите и заправьте майонезом или сметаной.
источник