• Авторизация


Тёплый салат с говядиной, руколой и фетой 12-05-2025 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_shutterstock_2596623225_2_1746614033 (700x350, 250Kb)

Простой и быстрый салат с пикантной зеленью, сочными овощами, солёным сыром и жареным мясом.

 

 

Время приготовления

Общее - 20 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
 
Количество порций - 2
 

Ингредиенты

Говядина - 450 г
Соль - по вкусу
Молотый чёрный перец - по вкусу
Хлопья красного перца или другие специи - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. ложки
Рукола и другие салатные листья - 1 пучок
Помидоры черри - 10–12 штук
Фета - 100 г
Бальзамический уксус - 1 ст. ложка
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - по вкусу
Кунжут - по вкусу
 

Приготовление

1․ Нарежьте говядину продолговатыми кусочками. Смешайте со специями. Обжарьте с маслом до румяной корочки.
2․ Выложите на тарелки зелень, добавьте тёплое мясо, половинки помидоров и кубики феты.
3․ Смешайте уксус, масло, измельчённый чеснок, травы, соль и перец. Полейте салат и перемешайте. Посыпьте кунжутом.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тёплый салат с говядиной, руколой и фетой | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»