Простой и быстрый салат с пикантной зеленью, сочными овощами, солёным сыром и жареным мясом.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
Ингредиенты
Молотый чёрный перец - по вкусу
Хлопья красного перца или другие специи - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. ложки
Рукола и другие салатные листья - 1 пучок
Помидоры черри - 10–12 штук
Бальзамический уксус - 1 ст. ложка
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Прованские травы - по вкусу
Приготовление
1․ Нарежьте говядину продолговатыми кусочками. Смешайте со специями. Обжарьте с маслом до румяной корочки.
2․ Выложите на тарелки зелень, добавьте тёплое мясо, половинки помидоров и кубики феты.
3․ Смешайте уксус, масло, измельчённый чеснок, травы, соль и перец. Полейте салат и перемешайте. Посыпьте кунжутом.
источник