• Авторизация


Паста со шпинатом и помидорами черри 11-05-2025 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:

  • Паста — 250 г 
  • Помидоры черри — 150 г 
  • Шпинат — 2 стак. 
  • Лук — 1 шт. 
  • Чеснок — 3 зубчика 
  • Томатное пюре — 1 ст. л. 
  • Оливковое масло — 1 ст. л. 
  • Базилик свежий или сухой — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовьте пасту по инструкции. 

2. Когда паста будет готова, сохраните 0,25 стакана отвара, где она варилась, остальное — слейте. 

3. Нагрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и нарубленный чеснок. 

4. Готовьте лук и чеснок около 30 секунд, затем добавьте черри и оставьте тушиться на 3–4 минуты, пока они слегка не станут мягкими. 

5. Добавьте шпинат, томатное пюре и воду, оставшуюся от пасты. Перемешайте и тушите еще 2–3 минуты. 

6. Добавьте пасту, базилик, соль и перец, хорошо перемешайте и уберите с огня. 

7. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста со шпинатом и помидорами черри | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»