• Авторизация


Слойки с грибами, сыром и сладким перцем 05-05-2025 23:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Эту закуску можно быстро сделать из готового слоёного и ещё буквально нескольких ингредиентов. Экспериментируйте с начинкой и каждый раз наслаждайтесь новыми вкусами.

 

 

Время приготовления

Общее - 45 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
 
Количество порций - 4

 

Ингредиенты

Шампиньоны - несколько штук
Репчатый лук - ⅓ штуки
Сладкий перец - ½–1 штука
Моцарелла или другой сыр - 120–150 г
Слоёное тесто - 500 г
 

Приготовление

1․ Грибы нарежьте пластинками, лук — тонкими половинками или четвертинками колец, перец — небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
2․ Размороженное тесто раскатайте и нарежьте на прямоугольники.
3․ Возьмите одну заготовку из текста. Выложите на неё грибы, перец и лук, посыпьте сыром. Соедините два противоположных угла.
4․ Таким же образом соберите все слойки. Выложите на застеленный пергаментом противень.
5․ Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слойки с грибами, сыром и сладким перцем | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»