Ингредиенты:
-
Черри — 300 г
-
Красный лук — 0,5 шт. Сыр фета, нарезать кубиками — 150 г Свежие листья мяты — по вкусу Свежий базилик — по вкусу Тимьян или петрушка — по вкусу
Для заправки:
-
Оливковое масло —3 ст. л.
-
Винный или яблочный уксус — 2 ст. л.
-
Сушеный орегано — 1 ч. л.
-
Соль — по вкусу
-
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать черри.
2. Красный лук нарезать тонкими ломтиками.
3. Поместить черри, лук и сыр фета в сервировочную тарелку. Добавить зелень.
4. Отдельно смешать все ингредиенты для заправки, заправить салат. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
источник