• Авторизация


​Рыбный суп 15-05-2024 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[690x531]

Ингредиенты:

  • Хребты семги — 200–300 г
  • Картофель — 1–2 шт.
  • Лук — 1 шт. 
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1–2 шт. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Вода — 1–1,5 л 
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Хребты семги кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и удаляем пену. 

2. Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель и репчатый лук. 

3. Добавляем нарезанную морковь. 

4. Готовим все вместе. Далее добавляем соль и лавровый лист. Суп готов примерно через 30 минут.

5. Суп разливаем в тарелки. Хребты семги извлекаем на плоскую тарелку. Удаляем косточки, кусочки рыбы добавляем в тарелки с супом. Остается поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Рыбный суп | Svetlana_ZnM - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Svetlana_ZnM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»