рецепт: Карбонара без сливок. С яйцами. Труъ. Ведь мы ж не девочки-конфеточки!!!
Первым делом берёшь кастрюлю средних размеров на одну порцию макарон. Можно исходить из того, что на 100гр сухих макарон нужен 1л воды, но к чему нам все эти тонкости. Макароны надо варить, чтоб потом их съесть! Вот их, главное, НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!!! Так что кастрюлю с водой на огонь, до закипания, далее соль 1-3 ч.л. и в неё макароны, помешивать иногда. И на время смотреть.
Далее.
Берёшь грудинку, режешь кубиками или как тебе нравится.
Берёшь сковородку, на огонь её, неверную. Туда масла растительного. И сразу в него чеснок давишь. Зубчика 2-3, если любишь)) Далее туда закидываешь грудинку и жаришь её, ЖАРИШЬ!!!! Ну до золотистого цвета/пока чеснок не подгорит/пока не надоест)
Выключаешь.
Миска! Нам нужна миска! Ибо мешать удобно ,да и большому куску, как говорится. Вот в неё сначала трёшь сыр, сколько хочешь, но так, чтоб не много, ибо всё хорошо в меру.
Дальше берёшь ЯЙЦА!!! 2шт. Можно 3шт. Оговорюсь сразу, куриные яйца, которые бьются когда не надо. Белок в ёмкость/кружку/стакан, ЖЕЛТОК В МИСКУ!!! Туда же выдавить чесночку 1-2шт, опяьт же, если любишь.
В миску скидываешь содержимое сковородки.
А теперь самое главное: макароны сварились и даже уже слиты. Да, да, макароны надо слить. Промывать не обязательно.
ТАДАДАМ!!!!! макароны в миску И БЫСТРО МЕШАТЬ!!!!! БЫСТРО_БNСТР0_MEШАТЬ!!!!!
СЪЕСТЬ!!!!
всё ^______^