Повадился тут муж готовить. Чего раньше за ним не наблюдалось. Вообще. То есть всё, на что он был способен — заварить чай и то почти всегда просил меня. Потом была яичница и жаренная картошка(!). Но это было единожды, но вкусно. А тут он решил приготовить пасту карбонара. И приготовил, сам, включая хитрый соус из сливок-яиц-сыра-специй. И получилось офигеть как вкусно! А сегодня он решил сготовить бараньи котлеты на кости. Посему с утра на рынок за мясом и мятой, панировочными сухарями и прочим. И дома приступил. Сделал панировку с сыром, приготовил мяту с чесноком и льезон, во всём этом поочерёдно обвалял котлетки на кости, пожарил до корочки буквально минутку и отправил в духовку ещё на 20 мин. Салат из свежих овощей и картошку оставил на меня. И вот самое офигенное — это баранина с мятой! Нежно, вкусно, и ваще восторг. И моих затрат — подлить масло в сковороду 1 раз. Салат тоже всем понравился, потому что помимо огурца и помидоров там был сладкий жёлтый перец, укроп-петрушка, сельдерей и китайский салат. Всё заправлено оливковым маслом. Ням! А теперь мы нашли на холодильнике старую хлебопечку Hitachi и вознамерились готовить хлеб. Хлебопечка всё умеет сама, имеет книжку с рецептами и ваще ей лет 15. Так что пора =)