Это цитата сообщения
begum Оригинальное сообщение
[640x479]
5,5 ст. муки
1,5 чашки отрубей пшеницы
1 ст.л. дрожжей
1/2 ч.л. соды
1/4 ст. сахара
щепотка шафрана
1 ст. фиников без косточек, залить 1 ст. кипяткан
3/4 ст. воды, кунжут
Замоченные финики измельчить в блендере в пасту, остудить. Замесить из всех ингредиентов эластичное тесто, при необходимости добавляя воды. Оставить тесто на час. Раскатать на небольшие лепешки, сделать в них углубления пальцами. Посыпать кунжутом и оставить еще на пол часа
[640x479]
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 350 градусов 20 минут или до золотистого цвета
[640x479]