• Авторизация


Горький шоколад...бархатная поверхность тающей конфетки.ммммм.... 08-12-2006 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт АПЕЛЬСИНОВО-ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ, которую я делала дома собственноручно:-))

 Ингредиенты:

225 г шоколада 2/3 стакана шоколадного сливочного масла 4 яичных желтка 4 столовых ложки сахарного песка 1,5 столовых ложки тертой цедры апельсина 2 столовых ложки молотых орехов пекан Приготовление: Растопите масло в кастрюле. Добавьте шоколад и растопите его на слабом огне. Снимите с огня, остудите. В отдельной емкости взбейте желтки с сахаром. Добавьте к желткам шоколад с маслом, цедру и орехи. Перемешайте и поставьте смесь в холодильник. Когда масса застынет, с помощью французской ложки вырежьте из нее шарики, разместите их на провощенной бумаге. Обваляйте шарики в шоколадной кондитерской стружке. Держите конфеты в холодильнике до подачи на сто, подальше не только от детей..но и от любимого!!!!!!!!!!!

 (198x140, 13Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Mirror_eternity 09-12-2006-16:23 удалить
Выглядит очень вкусно)) Спасибо за рецептик, обязательно попробую воссоздать. Осталось только найти французскую ложку)
Windstream 10-12-2006-17:53 удалить
Mirror_eternity, фото я не нашла.Это такая штуковина,как для мороженного - как щипцы, на конце которых половинки шарика, Когда их зажимаешь, то конфетная масса превращается в шарик. Если нет, можно скатать шарик руками и обвалять в шоколадной стружке.
Mirror_eternity 10-12-2006-21:00 удалить
Windstream, именно так я уже и решила выйти из положения. Хотя ложку эту все равно в хозяйственных поищу на будущее)


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горький шоколад...бархатная поверхность тающей конфетки.ммммм.... | Windstream - Windstream | Лента друзей Windstream / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»