• Авторизация


Без заголовка 14-12-2008 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дали_ла_ла Оригинальное сообщение

Вкусно и полезно.



Перцы с сырной начинкой.

Для них лучше подходят тонкостенные неширокие перцы разных цветов.
Срезать хвостик и очистить от семян.
Для начинки:
Размять брынзу,добавить протертый или размятый творог,добавить много мелко-резанной зелени и зеленый лук.
Я люблю с кинзой и укропом.Можно и петрушку.
Начинка должна быть солоноватой,если мало брынзы,добавьте соль.
Добавить чуть сметаны ,так,чтобы масса не была слишком жидкой.
В общем,в начинку можно класть любые рассольные сыры.
Начинить перцы,утрамбовывая массу внутри.
Положить на пару часов в холодильник,чтоб начинка застыла.
Перед подачей нарезать острым ножом на колечки.
С такими перчиками можно делать и вкусные бутерброды.На черном хлебе или крекерах.
[429x295]
[492x369]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | juliete - To angels with unclipped wings | Лента друзей juliete / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»