отсюда:
http://gatta.livejournal.com/29811.html
(С)
Самое простое удовольствие приносит самое большое наслаждение :)
СОСТАВ
400г (2 пачки) печенья, 100г сливочного масла, 50г грецких орехов (по возможности),3 ст ложки порошка какао
Раскрошить печенье так, чтобы попадались довольно крупные куски. Я пропустила через мясорубку с крупной решеткой. Положить размягченное масло, дробленые орехи, заварной крем и все хорошо размешать руками. Должна получиться вязкая масса коричневого цвета. Выложить массу на полиэтиленовую пленку, завернуть и закрутить концы. Положить вхолодильник.
Перед подачей на стол порезать дольками.
Для длительного хранения колбасу убрать в морозильник.
Заварной крем: взять 1 яйцо, 1 стакан сахара и 1/2стакана молока. Все смешать, добавить какао и довести до кипения на маленьком огне, при непрерывном помешивании. Хорошо остудить.
Спасибо Ирине Кутовой