Приготовил себе в субботу наконец-то еды. Тушеную свинину с грибами и
картошкой, ну и прочими полезностями для организма. Поскольку нормально
готовлю я в силу холостяцких привычек нечасто, то, когда все-таки это
делаю, подхожу на совесть.
Итак — я купил килограмм свинины и 2 кг картошки. Ну, допустим, 200 граммов было костей. Их вырезал. Нежно
обжарил лучок с морковкой и грибами. Затем отбил и запанировал мясо. Сделал
восхитительный соус. Я выбрал самую большую кастрюлю, которая была у
меня в наличии, собрал все компоненты в ней воедино и стал тушить. Чем
дольше я смотрел на то, что получалось в кастрюле, тем больше мне это
нравилось. Я мысленно пел себе дифирамбы! Я поздравлял себя с успехом! Я
ЗНАЛ, что ТО, что там получилось — получилось очень вкусно! И этой еды
хватит надолго. Я тащился… Я перся… Я предвкушал!
И вот — почти в конце, приготовления ко мне ненавязчиво зарулили три знакомых девушки. И
НЕНАВЯЗЧИВО ВСЕ СОЖРАЛИ!!! ХРУПКИЕ, НЕЖНЫЕ, БЛИН, СОЗДАНИЯ!!!