Исходное сообщение ЛУННАЯ_КОШКА_СПб
А что можешь сказать о себе в такой классификации?;)
Исходное сообщение KaziaFka
а если нет идеала?
Исходное сообщение Карвиния
Если человек не смог ближе пробиться к своеу идеалу, значит он недостаточно был привержен свой вере, вот и остался на "окраине".Прискорбно, что в большинстве по таким вот отдаленным людям и судя сейчас об общей вере.
но идеалами ведь становятся не только люди, желающие стать общими кумирами, просто их поведение, размышления могут притягивать фанатиков.
Вообще фанатичная привеженность каким-то идеалам может затормаживать развититие человека, добиться очень многого копируя кого нельзя. Если оставить большинство идеалов то люди смогут быть более разнообразными.
Исходное сообщение Fenyks
Идеалы у всех разные, у кого то их вообще нет. А быть фанатиком это вообще ужасно глупо.
Исходное сообщение Fenyks
А я считаю, что стримиться к чему-то (идеалу) не нужно и это даже опасно. Если будешь себя перестраивать, то это будешь уже не ты, ты таким образом не будешь в гармонии с самим собой. Подберать нужно всё под себя, а не наоборот подстраиваться под окружающую действительность.
Исходное сообщение Mikhail_Bou
А что есть твоя сущность? Ты так и не ответил на этот вопрос. :)
Исходное сообщение Zemlyak
Да при чем вообще идеалы?! Человек стремится к независимости и свободе от примитива и монотонности!
Потом, почему ВСЕХ подгонять под обобщеный какой-то стандарт или критерий? А не является единство разнообразий условием прогресса и творчества?
И, затем, не в лидерах (чиновниках) дело, а в общении и объединении! Если ЛЮДИ СВОБОДНО могут общаться и перемещаться, то это главный критерий счасть!