• Авторизация


Тонкое хрустящее тесто для пиццы 20-08-2013 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если нет оливкового масла, то нужно добавить побольше соли или других специй в тесто. Иначе пресно. Для 2-х средних пицц слишком тонкое тесто из такого кол-ва. Нужно 1 1/2 порции.

Original recipe makes 1 large crust Change Servings

1 (.25 ounce) package active dry yeast

1 cup warm water (110 degrees F/45 degrees C)

2 cups bread flour

2 tablespoons olive oil

1 teaspoon salt

2 teaspoons white sugar
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тонкое хрустящее тесто для пиццы | телепузик - Страна телепутия | Лента друзей телепузик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»